Мякоть, полученная из хребтового края, носит название шейный отруб. Эта часть туши содержит большее количество жира.
Состав
Потребительские свойства
Упаковка
Условия хранения
Рекомендации по приготовлению
КБЖУ
Состав
Шейный отруб говяжий без кости.
Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А охлаждённый.
Потребительские свойства
Мясо шеи говяжьей обладает прекрасным вкусом, а стоит относительно недорого. Оно прекрасно подходит для приготовления бульонов и супов. Шашлык из шеи получается сочным и нежным.
Из мяса шеи часто готовят фарш, так как оно содержит хорошее соотношение мякоти и жира. Маринад и длительная термическая обработка делает мясо тающим во рту.
Упаковка
Продукт фасуется сразу на производстве и доставляется в Мясную лавку в индивидуальной вакуумной упаковке. После покупки рекомендуем снять упаковку, дать мясу «подышать» и приготовить любимое блюдо. Охлажденное мясо хранить в холодильнике, излишки мяса можно заморозить.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до +4°С.
Рекомендации по приготовлению
Запекать, жарить, тушить.
Перед употреблением подлежит обязательной термической обработке.