Вырезка говяжья

1382,50
р.
Вырезка говяжья – диетическое и самое нежное мясо, оно не нуждается в мариновании и длительном приготовлении, за это его высоко ценят хозяйки и повара ресторанов. Именно из него вы приготовите филе-миньон (дамский стейк), эскалоп, бефстроганов. Мясо вырезки практически не содержит жира и идеально подойдет для тех, кто следит за калорийностью своего рациона.
Состав
Потребительские свойства
Упаковка
Условия хранения
Рекомендации по приготовлению
КБЖУ

Состав

Вырезка говяжья.


Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А охлажденный.

Потребительские свойства

Нежнейшее мясо из спинно-рёберного отруба идеально подходит для приготовления стейка Шатобриан, филе-миньон и медальонов, а также ростбифа и бифштекса. Готовые блюда из говяжьей вырезки получаются сочными благодаря рыхлой структуре волокон и тонким жировым прослойкам.

Помимо ценных вкусовых качеств, говяжья вырезка богата витаминами (группы В, витамины К, А, С), макро- и микроэлементами (щелочные и щелочно-земельные металлы главных групп и фосфор; цинк, гемовое железо, медь и силен). Говяжья вырезка помогает в борьбе с анемией, является источником белка, укрепляет сердечно-сосудистую систему и повышает иммунитет.

Упаковка

Продукт фасуется сразу на производстве и доставляется в Мясную лавку в индивидуальной вакуумной упаковке. После покупки рекомендуем снять упаковку, дать мясу «подышать» и приготовить любимое блюдо. Охлажденное мясо хранить в холодильнике, излишки мяса можно заморозить.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°С до +4°С.

Рекомендации по приготовлению

Запекать, жарить, тушить.

Перед употреблением подлежит обязательной термической обработке.

КБЖУ

Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение):
Белки (г): 21,0
Жиры (г): 3,0
Углеводы (г): -

Энергетическая ценность (в 100 г):
Ккал: 111
кДж: 465
Вам также могут понравиться