Вырезка говяжья – диетическое и самое нежное мясо, оно не нуждается в мариновании и длительном приготовлении, за это его высоко ценят хозяйки и повара ресторанов. Именно из него вы приготовите филе-миньон (дамский стейк), эскалоп, бефстроганов. Мясо вырезки практически не содержит жира и идеально подойдет для тех, кто следит за калорийностью своего рациона.
Состав
Потребительские свойства
Упаковка
Условия хранения
Рекомендации по приготовлению
КБЖУ
Состав
Вырезка говяжья.
Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный категории А охлажденный.
Потребительские свойства
Нежнейшее мясо из спинно-рёберного отруба идеально подходит для приготовления стейка Шатобриан, филе-миньон и медальонов, а также ростбифа и бифштекса. Готовые блюда из говяжьей вырезки получаются сочными благодаря рыхлой структуре волокон и тонким жировым прослойкам.
Помимо ценных вкусовых качеств, говяжья вырезка богата витаминами (группы В, витамины К, А, С), макро- и микроэлементами (щелочные и щелочно-земельные металлы главных групп и фосфор; цинк, гемовое железо, медь и силен). Говяжья вырезка помогает в борьбе с анемией, является источником белка, укрепляет сердечно-сосудистую систему и повышает иммунитет.
Упаковка
Продукт фасуется сразу на производстве и доставляется в Мясную лавку в индивидуальной вакуумной упаковке. После покупки рекомендуем снять упаковку, дать мясу «подышать» и приготовить любимое блюдо. Охлажденное мясо хранить в холодильнике, излишки мяса можно заморозить.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до +4°С.
Рекомендации по приготовлению
Запекать, жарить, тушить.
Перед употреблением подлежит обязательной термической обработке.