Рёбра говяжьи

327,00
р.
Рёбра говяжьи – это верхняя часть грудной части туши, которая состоит из косточек, мышц и жировой прослойки. Говяжьи рёбра – источник коллагена, микро- и макроэлементов, питательный и полезный мясной продукт.
Состав
Потребительские свойства
Упаковка
Условия хранения
Рекомендации по приготовлению
КБЖУ

Состав

Рёбра говяжьи.


Полуфабрикат мясной из говядины, крупнокусковой, мясокостный, категории В, охлаждённый.

Потребительские свойства

Рёбра говяжьи – ценная часть туши для приготовления наваристых ароматных бульонов для первых блюд. А при длительном томлении на медленном огне говяжьи рёбра становятся сочным и ароматным мясным блюдом.

Рёбра говяжьи прекрасно подходят для супов и тушения. Они содержат достаточное количество мякоти и в меру жирные, поэтому блюда из них получаются с насыщенным вкусом.

Если вы решите приготовить из рёбер второе блюдо - гуляш или рагу, рекомендуем использовать мультиварку, в ней мясо получится особенно вкусным.

Упаковка

Продукт фасуется сразу на производстве и доставляется в Мясную лавку в индивидуальной вакуумной упаковке. После покупки рекомендуем снять упаковку, дать мясу «подышать» и приготовить любимое блюдо. Охлажденное мясо хранить в холодильнике, излишки мяса можно заморозить.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°С до +4°С.

Рекомендации по приготовлению

Варить, тушить, запекать.

Перед употреблением подлежит обязательной термической обработке.

КБЖУ

Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение):
Белки (г): 16,3
Жиры (г): 18,7
Углеводы (г): -

Энергетическая ценность (в 100 г):
Ккал: 233
кДж: 977
Вам также могут понравиться