Рёбра говяжьи – это верхняя часть грудной части туши, которая состоит из косточек, мышц и жировой прослойки. Говяжьи рёбра – источник коллагена, микро- и макроэлементов, питательный и полезный мясной продукт.
Состав
Потребительские свойства
Упаковка
Условия хранения
Рекомендации по приготовлению
КБЖУ
Состав
Рёбра говяжьи.
Полуфабрикат мясной из говядины, крупнокусковой, мясокостный, категории В, охлаждённый.
Потребительские свойства
Рёбра говяжьи – ценная часть туши для приготовления наваристых ароматных бульонов для первых блюд. А при длительном томлении на медленном огне говяжьи рёбра становятся сочным и ароматным мясным блюдом.
Рёбра говяжьи прекрасно подходят для супов и тушения. Они содержат достаточное количество мякоти и в меру жирные, поэтому блюда из них получаются с насыщенным вкусом.
Если вы решите приготовить из рёбер второе блюдо - гуляш или рагу, рекомендуем использовать мультиварку, в ней мясо получится особенно вкусным.
Упаковка
Продукт фасуется сразу на производстве и доставляется в Мясную лавку в индивидуальной вакуумной упаковке. После покупки рекомендуем снять упаковку, дать мясу «подышать» и приготовить любимое блюдо. Охлажденное мясо хранить в холодильнике, излишки мяса можно заморозить.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до +4°С.
Рекомендации по приготовлению
Варить, тушить, запекать.
Перед употреблением подлежит обязательной термической обработке.